http://anionline.ru Аниме онлайн Anime online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » http://anionline.ru Аниме онлайн Anime online » Общение » Флуд 2 --> Во имя Ясина ХДД )))))

Флуд 2 --> Во имя Ясина ХДД )))))

Сообщений 631 страница 660 из 917

631

Sakura
О, спасибо ^__^ Пусть с собой подушей ещё прихватят))))

HinatkO
Спасибо, спасибо, детка))) Премного благодарна)))

Karin
Поживаю, как уже говорила - средненько так... Вот так...
Прошу прощения, но мне уходить нужно(
Сладких тебе заранее снов))

И вам всем тоже, заранее, сладких снов))

0

632

SAI
Поки ^__^

Sakura
А ми тож чайку хочет))

0

633

Sakura
спасибо *взяла чашечку*
HinatkO
поятненько)))
SAI
эх.. ну спокойной

0

634

Сай - Да, я припишу))

Карин - Не за что) *вздохнула*

Хината *протянула чашку* Угощайся))

0

635

Черт.. прошу прощения... я опять отойду...

0

636

Sakura
Пасиба))) *взяла чашку и улыбнулась*

Karin
до скорого))

0

637

Лагает.. но пашет)

0

638

Sakura
ога..ужасно лагает..но работает...хм...поскорее бы все восстановилось))

0

639

HinatkO
Интересно, когда наступит это "поскорее")))

0

640

Сакура,
Когда мы перейдем на другой серв xDD

0

641

HinatkO
Если это не успокоится, когда-нибудь ближе к зоморозкам переедем XD

0

642

Sakura
дааа...*собирает вещи* xDD

0

643

Шкаааааф...*глаза заблестели*

0

644

привет

0

645

Югито
Коничива)

0

646

Почему никого нет?

0

647

Karin
я тут

0

648

Привет всем)

0

649

Здрасти всем)

0

650

ЧерД, только во флуд зайду, никого на форе нет! Тьфу...!

0

651

Uchiha Sasuke
надо чаще заходить... *голос из тумана*

0

652

*напевает себе под нос:
"Паду ли я, стрелой пронзенный,
Иль мимо пролетит она..."*

Ну да, ну да. На что я надеюсь? Сейчас вот соберусь уходить, обязательно кто-нибудь появится... %)

*Ариозо Ленского плавно переходит в "Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота!"*

Отредактировано Leader (2008-10-01 14:11:42)

0

653

Leader
Кто-то тут давно появился) Прсто все скромные - никто разговор первым не начинает) или жалуются, что никого нет))

0

654

Sakura написал(а):

Кто-то тут давно появился) Прсто все скромные - никто разговор первым не начинает) или жалуются, что никого нет))

Прямо грязью облили, таа. Я тоже скромный, сижу и тихо напеваю оперные ариозо и детские песенки, стишок вот сочиняю помаленьку. Был бы не скромный, я бы во весь голос пел, и ругался, рифму подбирая.

Отредактировано Leader (2008-10-01 14:19:08)

0

655

Leader

Leader написал(а):

Прямо грязью облили, таа

Оо""" Это ты сейчас про что? Оо"

Leader написал(а):

Я тоже скромный, сижу и тихо напеваю оперные ариозо и детские песенки, стишок вот сочиняю помаленьку. Был бы не скромный, я бы во весь голос пел, и ругался, рифму подбирая.

А стишок выложи потом обязательно) Люблю почитать творчество наших форумчан, хоть и никогда не комментирую))) 

Leader написал(а):

напеваю оперные ариозо и детские песенки,

Какое сочетание xD
Я раньше думала, что я скромная, но оказывается - это временно)

0

656

Sakura написал(а):

А стишок выложи потом обязательно) Люблю почитать творчество наших форумчан, хоть и никогда не комментирую)))

Уже выложил несколько. Как вам? *во мне просыпается тщеславие*

Sakura написал(а):

Оо""" Это ты сейчас про что? Оо"

Это так, я, по обыкновению, странно воспринимаю посты =)) не обращайте внимания, это моя обычная проблема.

Sakura написал(а):

Какое сочетание xD

А что? Кстати, в некоторых детских песенках, типа "Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья? Я обижен злой судьбой, ах, зачем я голубой?" и "Плыть по морю голубому, помогать в  беде любому, видеть солнце, облака - это счастье моряка!" исключительно сложная вокальная партия =))

И, кстати, можно просьбу? Ко мне, пожалуйста, на "вы". Заранее спасибо. Это мой бзик, извините, если обижу этой просьбой (многие обижаются).

Отредактировано Leader (2008-10-01 14:31:13)

0

657

Leader

Leader написал(а):

Уже выложил несколько. Как вам? *во мне просыпается тщеславие*

То, что выкладывали Вы ранее, мне понравилтсь, довольно необычное творчество) Сейчас вот про белку - очень впечатлил) *прищурилась* Но не зазнайтесь - многие начинающие поэты этим страдают) XD

Leader написал(а):

Это так, я, по обыкновению, странно воспринимаю посты =)) не обращайте внимания, это моя обычная проблема.

Кхем, в любом случае, у меня даже в мыслях такого не было)

Leader написал(а):

И, кстати, можно просьбу? Ко мне, пожалуйста, на "вы". Заранее спасибо. Это мой бзик, извините, если обижу этой просьбой (многие обижаются).

Мне-то чего обижаться?) Это Вы на меня, имели право, что я так необдуманно сразу перешла на "ты")) Большинство наоборот "ты" требуют, это привычка)) Вот и ко мне, относитесь на "ты"))буду чувствовать разницу в возрасте xDD

0

658

Sakura написал(а):

Но не зазнайтесь - многие начинающие поэты этим страдают) XD

Я этим страдаю лет этак с пяти-шести, с моих первых стихотворений.
Вообще, мне тут литагент обещает книжечку со стихами опубликовать. Надеюсь, в этот раз с издательством все сложится.

Sakura написал(а):

Вот и ко мне, относитесь на "ты"))

Постараюсь. У меня привычка ко всем на "вы", даже не знаю, откуда она. А разница в возрасте у нас наверняка не очень-то глобальная.

В общем, я стишок закончил, через пару минут думаю скинуть.

0

659

Leader написал(а):

В общем, я стишок закончил, через пару минут думаю скинуть.

Жду)

Leader написал(а):

Я этим страдаю лет этак с пяти-шести, с моих первых стихотворений.
Вообще, мне тут литагент обещает книжечку со стихами опубликовать. Надеюсь, в этот раз с издательством все сложится

О как) Значит уже не новичок, далеко не новичок) Тогда мне остаётся пожелать удачи в Вашем стихотворном будущем)

Leader написал(а):

Постараюсь. У меня привычка ко всем на "вы", даже не знаю, откуда она. А разница в возрасте у нас наверняка не очень-то глобальная.

Вы привыкнете, вот увидите) Да, подозреваю, что разница если и есть, то небольшая)

Гомен, что отвечала долго, отходила))

0

660

Sakura написал(а):

Гомен, что отвечала долго, отходила))

Ничего, мне есть чем заняться =))
Я параллельно ботаю, так что сам отвлекаюсь постоянно. Стихотворение выложил, надеюсь, понравится =))

0

Вы здесь » http://anionline.ru Аниме онлайн Anime online » Общение » Флуд 2 --> Во имя Ясина ХДД )))))