Здесь находится река Селения Скрытого Дождя. Здесь могут потренероваться и просто отдохнуть.
Река
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-20 11:48:11
Река, неподалеку база организации "Красный рассвет" Кисаме и Итачи направлялись в пещеру, на совещание по приказу Лидера-самы. Ждало их там, либо очередное задание, либо запечатывание ещё одного несчастного биджу... Впрочем это и не важно. Приятного всё равно мало.
Учиха и фишмен не особо торопились идти на собрание, так как умудрились прийти слишком рано. До собрания было ещё часов 6, поэтому пришлось сделать не большой привал, рядом с речкой. Присев под деревом, Итачи закрыл глаза. Много мыслей накопилось у него в голове, и надо было всю эту информацию обработать.
В общем с каждым годом, проблем накапливается все больше и больше... Во первых, прошло уже не мало времени, с тех пор как Саске ушел к Орочимару, поэтому змеиный Санин наверняка уже ловит момент, когда можно будет завладеть им. Надеюсь, мой брат не такой дурак, чтобы отдать свое тело без боя... В противном случае все мои планы рухнут. Помочь Саске я увы, тоже не могу. Следующий вопрос, это безопасность Конохи и остальных деревень. Акацуки уже собрали большинство зверей, и продолжают их ловить с фантастической скоростью. Если дело пойдет дальше, то они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захватят всех хвостатых... Придется что-то предпринять. Хотя, Наруто-кун врятли им будет по зубам. В конце концов в нем сидит самый сильный биджу, за всю историю нашего мира. И он находится под охраной целой деревни. Главное чтобы он оттуда не уходил, как тогда... Мы с Кисаме тогда действительно чуть не захватили девятихвостого мальчишку. Я не знал что предпринять, ибо нападать на Кисаме было бы полным крахом и разоблачением моей личности. Пришлось снять с девушки гендзюцу, чтобы Джирая-сама наконец то пришел спасать своего ученика...
Наконец убив время, настал момент выходить. Добираться до базы им где то час, собрание через 2 часа.
Кисаме, выходим. Пора идти на собрание. Обратился Учиха к своему напарнику.
Тот послушно встал, и они вместе побежали до логова.
>>>>>> Пещера статуи призыва.