http://anionline.ru Аниме онлайн Anime online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собственно вот оно. Обращайтесь.

0

2

как примерно строить свои сообщения???

0

3

Орочимару

В чём именно загвоздка?) Вы имеете ввиду правила написания поста?

0

4

да.... имено что сначала писать потом как заканчивать и т.п

0

5

Правила написания поста:

1. Описывайте действия персонажа от третьего лица. Никаких звездочек в действиях!
2. Мысли персонажа должны выделяться курсивом, а прямая речь начинаться с тире и выделяться жирным шрифтом.
3. Не лепите текст вряд – такое сложно читать! Красиво оформляем свой пост.
4. Старайтесь избегать орфографических ошибок. Если уж совсем туго, сначала напишите в текстовом редакторе с авто-коррекцией ошибок, а затем копируйте в ролевую.
5. Просим заметить, что ваш персонаж не умеет читать мысли, так что не надо проявлять чудеса телепатии и действовать, словно знаете каждое действие противника наперед.
6. Переход в другую локацию должен выглядеть так:
       «----->(ссылка на локацию, в которую перешел ваш персонаж)
        Ссылка выставляется при помощи соответствующих тегов, то есть вот так:
        «----->[*url=здесь url локации, на которую перешли]Название локации.[/url*] – делается без звездочек (*) в тегах.
7. Ваш персонаж не может находиться в нескольких местах одновременно, и, находясь в одном месте, знать о том, что происходит в другом.
8. Вы не можете убить персонажа другого игрока, но можете сильно ранить или лишить сознания. Исключением является случай, когда игрок сам хочет смерти отыгрываемого персонажа.
9. Вы не имеете права писать результат своего действия. То есть писать: «Какаши ударил катаной в живот Забузы и проткнул его насквозь» - запрещено. В игре это должно выглядеть вот так: «Какаши направил удар острием катаны в живот Забузы».
10. Минимальный размер поста – 10 полных строк.

Думаю, прочитав это - всё будет понятно.
А в общем - начинате каждый так, кае ему удобнее, исходя из ситуации.

0

6

спасибо

0

7

такс...Енто , а почему никто из многоуважаемой администрации мне статус не выставил 0_о ??

p.s Зная, что траффик не резиновый и, что лазить - искать анкету проблематично, сообщаю пожелание об статусе -----
Учился подсматривать у Саурона

0

8

Neji
как только админы появятся сразу все поправят

0

9

Прошу изменить мне статус. Такой темы нигде не нашла (можно тыкнуть меня в нее носом).   
+Dark Angel+

0

10

Konan
О, Ками-сама, темы действительно нет, я тоже не нашла)
Поставила)

0

11

Как начать игру?

0